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GLI STAGIONATI

PRODOTTI

Nero d’Amaseno

L’oro nero di Caseificio Ponte di Legno è un formaggio a pasta cruda, semistagionato, realizzato con la tecnica di produzione del Grana o del Parmigiano.
Dal sapore morbido e deciso, il Nero di Amaseno stagiona dai 5 ai 24 mesi, per acquisire la tipica consistenza “a grana”.

Scopri la ricetta degli gnocchi proposti da Carlo Fiorini – Sora Loci’ Veroli

Oppure cimentati nella preparazione degli straccetti di bufalo di Valentina Bracaglia – InVinoVeritas Frosinone

FORMATI DISPONIBILI

Circa 4 kg (porzionabile)

CACIOCAVALLO
FORMATO: 1 Kg, 1,5 Kg, 2 Kg

PROVOLONE
FORMATO: 10 Kg (porzionabile)

SILANO
FORMATO: 1,5 Kg, 2 Kg

Il Caciocavallo di latte di bufala è un formaggio semistagionato dal sapore robusto e leggermente piccante. Disponibile anche nei formati più grandi del Provolone e del Silano.

MARZOLINE
FORMATO: 200 gr, 300 gr

Un formaggio della tradizione dalla stagionatura lunga. Qui al sapore persistente del latte di bufala si aggiunge un retrogusto piccante.

RICOTTA SALATA
FORMATO: 200 gr

Una ricotta di latte di bufala da grattugiare, dalla sapidità marcata, essiccata per almeno due mesi. Disponibile anche nella versione con il peperoncino.

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